当前位置: 网站首页>>教学科研>>学术研究>>正文
我院参加菏泽学院与银座幼教战略合作协议签订仪式
2023-11-24 20:00     (点击: )

为落实菏泽学院与鲁商集团战略合作协议,深入推进校企合作,服务地方经济社会发展。11月22日上午,菏泽学院与鲁商银座幼教集团在学校第一会议室举行银座幼教产业学院揭牌仪式。菏泽学院党委副书记、校长孙建昌,党委委员、副校长孟令美,银座幼教集团党委书记、董事长袁霞等出席仪式。揭牌仪式由我院党委副书记、常务副院长陈光磊主持。

揭牌仪式前,孙建昌在接待室会见了袁霞一行并对她们的到来表示欢迎。孙建昌介绍了学校的基本情况。他表示,银座幼教集团是全国布局的高端幼教集团,在全国学前教育行业内起着示范引领作用。银座幼教产业学院成立是双方战略合作的重要成果,希望双方立足当前、着眼长远,精准对接,继续深化合作、携手并进,共同为服务经济社会发展作出新的更大贡献。

揭牌仪式中,双方代表共同签订银座幼教产业学院合作协议。孟令美与袁霞共同为银座幼教产业学院揭牌。

孟令美代表学校对银座幼教产业学院的成立表示热烈祝贺,向校企双方为产业学院筹划和成立付出辛劳的同志表示衷心感谢。孟令美表示,银座幼教产业学院的成立,有利于整合校企双方的优质资源,构建协同育人平台,实现学校人才培养、专业建设与企业发展的互利共赢。希望双方不断深化拓展战略合作,开启校企合作新篇章。

袁霞代表银座幼教集团致辞,她介绍了银座幼教集团的基本情况和取得的成绩。希望校企双方以这次产业学院揭牌成立为起点,推进双方人才培养与需求的有效对接,为幼教事业发展提供人才支撑和智力支持,为学前教育事业发展作出更大贡献。

菏泽学院党委(院长)办公室、合作发展处、教师教育学院等单位相关负责同志和教师代表参加活动。