当前位置: 网站首页>>社会服务>>正文
我院学子积极参加抗疫志愿服务活动
2022-09-20 20:00     (点击: )

守望相助,众志成城。面对疫情,我院学子毅然奔赴抗疫一线,助力打赢这场疫情阻击战。近日来,我院陆续收到来自各地对我院学子王一、安丽元、代梦迪、李悦民、魏宁、岳峰、张昀哲等参加疫情防控志愿服务的荣誉勋章、证书和感谢信。

为社会尽一份责任,为抗疫贡献一份力量。面对突发的疫情,我院学子闻令而动,主动请缨,奔赴抗疫一线,这是责任,也是使命,他们顶高温、冒酷暑,只要有需要的地方,都能看到他们的身影,他们用志愿精神点亮青春梦想,用无私奉献书写青春力量,肩负起时代赋予的重任。对此各地政府、社区委员会对他们的行为表示高度赞赏,并专门发出感谢信,对我院表示衷心的感谢。

青年勇担重任,奉献成就未来。面对疫情,我院学子用志愿精神点亮青春梦想,用坚毅与奋斗、奉献与责任绘就青春最亮丽的底色,为抗击疫情奉献出一份青春力量。