首页 | 院情概况 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 创新创业 | 社会服务 | 心理佳苑 | 资料下载 | 学校首页
菏泽市教育局局长孔祥岩受聘为我院院长
2021-09-11 19:00     (点击: )

9月10日上午,我校在综合办公楼十楼会议室举行菏泽学院教师教育学院院长聘任仪式,聘请菏泽市教育工作委员会常务副书记、市教育局党组书记、局长;孔祥岩同志为我校教师教育学院院长。校领导衣玉琛、姜同松、胡尊东,市教育局党组成员、副局长、教师教育学院副院长崔广阔,市教育局四级调研员、教师工作科科长段方运参加聘任仪式。聘任仪式由党委副书记、院长姜同松主持。 聘任仪式上,校党委委员、组织部部长谷朝勇宣读了中共菏泽市委组织部《关于聘任孔祥岩同志兼任菏泽学院教师教育学院院长的批复》和我校《关于孔祥岩任职的通知》。

学校党委书记衣玉琛为孔祥岩颁发聘任证书。

孔祥岩表示,感谢学校对自己的信任,将借助教师教育学院这个平台,在地方教育发展、人才培养、师资培训等方面发挥桥梁纽带作用,更好服务地方经济社会发展。

姜同松强调,教师教育学院要高标准定位,积极沟通靠上服务,要把学科研究、人才培养、服务地方相结合,努力提升我校的创新力和竞争力。

衣玉琛向孔祥岩同志加入我校表示欢迎,并指出这次聘请孔祥岩同志为教师教育学院院长是学校推进应用型大学建设的具体表现,是促进学校转型发展的重要举措。教师教育学院结合自身实际修订发展计划,努力凝聚人才,培养团队,打造学科研究高地,推动学校高质量发展。

聘任仪式之后,孔祥岩同志参加了教师教育学院博物馆开馆仪式,并到教师教育学院与教师们进行座谈交流。

党委(院长)办公室、教师教育学院负责同志参加聘任仪式。

文、图:郝珍  编辑:朱贺

转自菏泽学院官网