当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文
“守初心 抗疫情 做先锋”——我院开展线上主题党日活动
2020-03-05 20:00     (点击: )

3月5日,我院学生党支部依托“钉钉在线”平台召开了以“守初心 抗疫情 做先锋”线上主题党日活动,我院四个学生党支部全体党员参加。

会上,首先我院学生第三党支部书记董福全带领全体党员学习了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》和《中央政治局常委会会议研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作》讲话精神和学校《关于进一步做好疫情防控期间思想政治工作的通知》,并向全体党员传达了学校关于做好疫情防控工作的近期安排。

随后,学生第一党支部韩艳艳、第二党支部姜明月、第三党支部潘慧珊、第四党支部许悦然等作为学生党员代表,分别讲述他们与生活所在地人民怎样齐心协力,同舟共济,以实际行动落实疫情防控工作;接着,全体党员共同观看了抗疫英雄事迹视频《我是党员我先行》和《天使的逆行》,并线上书写了“抗疫行动我为先”承诺书。

最后,董福全指出在这场防疫阻击战中,党的指挥之英明,部署之周密,行动之果断,让世界看到了我们党的伟大,看到了党对全国人民的关心和爱护,希望全体党员在今后的工作中做到:履职尽责在前,有效落实防控任务;担当作为在前,切实筑牢战斗堡垒;严守纪律在前,积极发挥先锋作用。