当前位置: 网站首页>>教学科研>>实习实训>>正文
喜报!我院学子在第十届山东省师范类高校学生从业技能大赛中获得佳绩
2023-02-22 20:00     (点击: )

近日,山东省第十届山东省师范类高校学生从业技能大赛决赛获奖名单公布。我院学子在多个项目上斩获佳绩,其中韩师(指导老师:赵丽娟)获学前教育组一等奖,马誉宁(指导老师:赵丽娟)获学前教育组二等奖,徐婧怡(指导老师:杨青)获小学语文组二等奖,付嘉慧(指导老师:袁樱)获小学数学组二等奖。

在此次备赛过程中,学院高度重视,广泛宣传动员全体师范类毕业生参与,精心组织周密部署。指导教师全程一对一指导,反复推敲演练授课内容;选手们努力备赛,全力以赴。

山东省师范类高校学生从业技能大赛自2013年开始举办,旨在更新教师教育教学理念、提升师范生的教学技能和实践能力、增强就业竞争力。获得大赛一等奖、二等奖、三等奖的毕业生,可享受各地是制定的教师招聘相应优惠政策,为学生提供了良好的就业机会和平台。

本次技能大赛的优异成绩,增强了同学们以赛促学的信心,鼓舞了同学们提升科学素养和就业竞争力的决心。希望我院学子能够继续提高自身教学技能及综合素质,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。

韩师(指导教师:赵丽娟)

马誉宁(指导教师:赵丽娟)

徐婧怡(指导教师:杨青)

付佳慧(指导教师:袁樱)