当前位置: 网站首页>>教学科研>>实习实训>>正文
菏泽学院教师教育学院与巨野县金山中学举行新课标下教育教学及课程理论培训研讨会
2023-03-18 21:00     (点击: )

3月17日下午,巨野县金山中学党支部书记校长刘朝福、业务副校长仲夏、德育副校长秦波、办公室主任董伟等一行5人前往菏泽学院教师教育学院举行新课标下教育教学及课程理论培训研讨会。菏泽学院教师教育学院党委副书记、常务副院长陈光磊,副院长韩丕国、办公室主任张金凤,教科办主任康丽,副教授李民参加本次研讨。

研讨会上,陈院长首先对刘校长一行的到来表示热烈欢迎。随后,韩院长介绍了教师教育学院的具体情况和近期工作开展情况,刘校长就学校办学宗旨、特色教学模式、管理模式进行讲解,并围绕教学课程、问题儿童、心理教育、家庭教育、教师专业成长等方面提出疑问,双方进行热烈讨论交流。接着,刘校长一行对教师教育学院家庭教育中心、儿童艺术教育研究中心、实验实训中心及菏泽学院心理健康教育中心进行实地考察参观,双方进一步交流沟通,加深对彼此的了解。最后,双方回到会议室进行自由研讨,进一步达成共识,为合作进步、共同发展奠定了良好的基础。

本次培训研讨会,加强了教师教育学院与中学之间的认识和了解,营造了双方交流、共研共育的良好氛围,为促进校地融合更好发展奠定了坚实的基础。

图文:张莉