当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
我院提前开启迎新模式
2017-09-07 17:17     (点击: )

硕果累累的九月,又是一年迎新时。97日上午,我院迎新工作提前启动。我院党委副书记姜保周,学生工作办公室副主任、团委副书记潘洪珍,学团会全体成员,共同在校园前广场迎接新生的到来。

朝阳初升,负责老师以及学团会成员早已在学校标志物——梦开始的地方设立了接待点,新生和家长一下车,我院众多的迎新志愿者便马上微笑着迎上去:“欢迎来到学校,温暖的话语显示出了我院的热情和周到。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学团会的学长学姐们不厌其烦地为新生、家长回答着他们提出的各种问题,消除他们的疑虑。对于未知的大学生活,新生的未免显得茫然无措,老生们的热心帮助他们感受到了大学的暖意。秩序井然的现场更是得益于各位学团会干部的认真负责。新生赵有民说:“从一下汽车来到学院,学姐就陪着我搬行李、领物品,让我觉得十分亲切。”一位家长更是表示,优美的环境、各位学长们周到的服务使其甚是满意,同时对小孩以后的大学学习生活充满期待。

虽然今天比正式的迎新工作提前了一天,但仍然是新生报到的小高潮,也由此可见新生入学的积极性。我院全体师生严阵以待将继续为迎接新生做好相关工作。

学团会工作人员为新生办理相关手续